Tiramisù con crema al pistacchio

Tiramisù con crema al pistacchioIl tiramisù con crema al pistacchio è una ricetta morbida, fresca e golosa che mi ha conquistato al primo assaggio e spero che sarà di vostro gradimento!!!

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Difficoltà: media

cottura: 3 minuti

Tempo di preparazione: 45 minuti

Ricetta tiramisù con crema al pistacchio

Ingredienti:

  • Un pacco di biscotti savoiardi
  • caffè q.b.

Per la crema al pistacchio:

Per decorare:

  • cioccolato bianco q.b.
  • granella di pistacchio q.b.

Procedimento:

  • Preparare il tiramisù con crema al pistacchio è molto semplice, iniziate preparando la crema al pistacchio:  in una ciotola montate la panna e quando sarà pronta aggiungete il mascarpone e amalgamate per bene i due ingredienti, aggiungete anche del latte condensato secondo il vostro gradimento, incorporate anche della crema di pistacchio (io ne ho usato mezzo barattolino)  e infine della granella di pistacchio, questi tre ingredienti sempre secondo il vostro gusto.
  • Mescolate per bene tutti gli ingredienti e dopo ponete la crema appena ottenuta in frigorifero.
  • Nel frattempo preparate del caffè, zuccheratelo e versatelo in una recipiente.
  • Ora iniziate ad assemblare il vostro tiramisù:  mettete due bei cucchiai della crema al pistacchio che avete precedentemente preparato come base del tiramisù, passate i biscotti savoiardi nel caffè facendo attenzione a non inzupparli troppo e iniziate sistemando un primo strato di savoiardi  nella pirofila e sopra versate uno strato di crema al pistacchio, ora ricoprite con un secondo strato di savoiardi imbevuti nel caffè e sopra versateci di nuovo un  strato abbondante di crema al pistacchio.
  • Ora mettete il tiramisù in frigorifero per almeno un’oretta.
  • Trascorso il tempo riprendetelo e decoratelo con del cioccolato bianco e granella di pistacchio.

Ora il vostro tiramisù con crema al pistacchio è pronto per essere gustato…

…Buon Appetito…

Tiramisù con crema al pistacchio

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