Il panettone farcito con mascarpone e nutella è un’idea golosa, per gustare il panettone in un modo diverso dal solito. Semplice e facile da preparare in poco tempo con soli tre ingredienti. Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento!!! 😉 🙂
Ingredienti:
- Un panettone da 750 grammi
- 250 grammi di mascarpone
- 250 grammi di nutella
Procedimento:
- Preparare il panettone farcito è semplicissimo: per prima cosa preparate la crema, in una terrina mettete il mascarpone, aggiungete la nutella e amalgamate il tutto per bene.
- Ora prendete il panettone, tagliate la fetta della parte di sopra spessa circa 2 cm che dopo utilizzerete per chiudere il panettone, ora capovolgetelo, incidetelo con un taglio circolare (a distanza di 2 cm dal bordo esterno) quasi fino in fondo.
- Rimettetelo in piedi, infilate la lama sotto la calotta e muovetela delicatamente, in modo da staccare il cilindro interno.
- Riempite il panettone con la crema di mascarpone e nutella precedentemente preparata e chiudete l’apertura alla base con il cerchio del cilindro, come fosse un coperchio.
Il panettone farcito con crema di mascarpone e nutella è pronto per essere gustato!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!