Crea sito

MUFFIN AL PISTACCHIO CON NUTELLA

I muffin al pistacchio con nutella sono dei dolcetti golosi morbidi e soffici che si sciolgono in bocca.  Sono dei dolcetti semplici e facile da preparare che vi conquisteranno, sono uno tira l’altro e sono ottimi sia per la colazione o merenda, per grandi e piccini… Questi al pistacchio sono diventati i miei preferiti!

Per preparare questi dolcetti vi serviranno dei pirottini per muffin  che potrete trovare facilmente al supermercato.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!

MUFFIN AL PISTACCHIO CON NUTELLA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 – 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: PER 10 MUFFIN
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Farina di pistacchi 50 g
  • Zucchero 180 g
  • Burro (fuso) 100 g
  • Uova Uno
  • Vanillina Una bustine
  • Latte 150 g
  • Lievito in polvere per dolci 10 g
  • Coloranti alimentari (poche gocce di verde)
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Nutella (al cioccolato bianco) q.b.
  • Panna vegetale senza lattosio q.b.

Preparazione

  1. RICETTA DEI MUFFIN AL PISTACCHIO

    • Preparare i muffin al pistacchio è molto semplice, iniziate preparando l’impasto.
    • In una terrina mettete la farina precedentemente setacciata, aggiungete   lo zucchero, la farina di pistacchi,  il lievito, la vanillina e amlgamate gli ingredienti.
    • In una seconda terrina lavorate il latte con l’ uovo, il burro fuso, mescolate  e dopo versatelo nella terrina con la farina e amalgamate per bene gli ingredienti, aggiungete come ultimo ingrediente la granella di pistacchi.
    • Quando l’impasto sarà ben amalgamato riempite a 3/4 i pirottini, dopo sistemate al centro di ognuno un cucchiaio di nutella bianca e  coprite con un’altra cucchiaiata d’impasto.
    • Ora infornate a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato per circa 20 – 25 minuti.
    • Quando i vostri muffin al pistacchio con cuore di nutella saranno cotti lasciateli raffreddare, nel mentre montate a neve la panna, se volete aggiungete qualche goccia di colorante alimentare verde e quando sarà pronta con l’aiuto di una sac-a-poche decorate i vostri muffin.

    Adesso i vostri dolcetti sono pronti e potete gustarli!!!

    …Buon Appetito…

  2. MUFFIN AL PISTACCHIO CON NUTELLA

    Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.