Macedonia di frutta fresca e golosa

La macedonia di frutta è una golosità ne vado pazza da quando ero piccola. Non può mancare mai a casa mia nelle scampagnate di primavera – estate. In estate è il mio spuntino preferito!!!

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!

macedonia di frutta fresca e golosa
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: PER 6 PERSONE
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Banane Due
  • Mele Quattro
  • Kiwi Due
  • Fragole Dodici
  • Zucchero q.b.
  • Succo di limone q.b.

Preparazione

  1. Ricetta della Macedonia di frutta

    • Preparare la macedonia alla frutta è molto semplice e veloce.
    • Iniziate tagliando a quadratini e versando in una terrina  le fragole (non devono essere ne troppo piccoli ne troppo grandi).
    • Aggiungete anche le mele, sbucciate e tagliate, i kiwi anche tagliati a quadratini  e infine aggiungete come ultimo ingredienti le banane tagliate a rondelle.
    • Versate il succo di limone, aggiustate con lo zucchero a piacere e mescolate per bene.
    • Mettete in frigorifero coprendo la macedonia con la pellicola trasparente.
    • Riprendetela cinque minuti prima di servirla.

    Adesso il vostro dessert di frutta è pronto e potete gustarlo…

    …Buon Appetito…

  2. Macedonia di frutta fresca e golosa

    Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.