La macedonia di frutta è una golosità ne vado pazza da quando ero piccola. Non può mancare mai a casa mia nelle scampagnate di primavera – estate. In estate è il mio spuntino preferito!!!
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: PER 6 PERSONE
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Banane Due
-
Mele Quattro
-
Kiwi Due
-
Fragole Dodici
-
Zucchero q.b.
-
Succo di limone q.b.
Preparazione
-
Ricetta della Macedonia di frutta
- Preparare la macedonia alla frutta è molto semplice e veloce.
- Iniziate tagliando a quadratini e versando in una terrina le fragole (non devono essere ne troppo piccoli ne troppo grandi).
- Aggiungete anche le mele, sbucciate e tagliate, i kiwi anche tagliati a quadratini e infine aggiungete come ultimo ingredienti le banane tagliate a rondelle.
- Versate il succo di limone, aggiustate con lo zucchero a piacere e mescolate per bene.
- Mettete in frigorifero coprendo la macedonia con la pellicola trasparente.
- Riprendetela cinque minuti prima di servirla.
Adesso il vostro dessert di frutta è pronto e potete gustarlo…
…Buon Appetito…
-
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!