Fagottini di pasta sfoglia con marmellata veloci e gustosi sono dei dolcetti golosissimi e facile preparare con soli due ingredienti. Ottimi sia per colazione o merenda. Sono uno tira l’altro…
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: per 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia Un rotoli
-
Marmellata di albicocche q.b.
-
Zucchero q.b.
-
Zucchero a velo q.b.
-
Latte q.b.
Preparazione
-
Fagottini di pasta sfoglia con marmellata veloci e gustosi
- Per preparare i Fagottini di pasta sfoglia veloci e gustosi, iniziate srotolando su un tappetino da lavoro la pasta sfoglia.
- Tagliatela in sei rettangoli ( io ho usato la pasta sfoglia rettangolare).
- Ora prendete un rettangolino e appiattitelo leggermente con un mattarello, dopo fate dei piccoli taglietti di 3 cm nella parte superiore, (come in foto.)
Fagottini di pasta sfoglia veloci e gustosi
- Sistemate la marmellata al centro e richiudete i fagottini di pasta sfoglia con marmellata, facendo attenzione.
- Fissate per bene i bordi con l’aiuto di una forchetta e sistemate i fagottini su una teglia rivestita precedentemente con della carta da forno.
- Ora spennellate con del latte, spolverizzate con dello zucchero e infornateli in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 25 minuti.
- Il tempo può variare a seconda del vostro forno.
- Quando saranno pronti, sfornateli, sistemateli su un vassoio e spolverizzate con del zucchero a velo.
- Adesso i Fagottini di pasta sfoglia con marmellata veloci e gustosi sono pronti e potete gustarli…
…Buon appettito!!!!
-
- Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!
Note
3,8 / 5
Grazie per aver votato!