La crostata con nutella è un dolce semplice e veloce da fare, per non dire golosissimo!!! 😉 😉
Ecco la mia ricetta:
Ingredienti:
- 600 grammi di farina 00
- 300 grammi di zucchero
- 300 grammi di burro
- la buccia grattugiata di un limone
- 3 uova di cui 1 per spennellare la crostata
- un pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- una bustina di vanillina
- Nutella q.b.
Procedimento:
- In una terrina mettere la farina, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, le uova e la buccia di limone grattugiata, la vanillina e il lievito.
- Impastare il tutto velocemente, lasciar riposare per circa mezz’ora e trascorso questo tempo stenderla con il mattarello e sistemarla in una teglia da crostata rivestita con carta forno, versarci un po’ di nutella e se vi avanza della pasta, fare le strisce tipiche della crostata e metterle.
- Spennellare con l’uovo e cuocere in forno a 170 gradi per circa 25 minuti.
La crostata è pronta è potete gustarla!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!