CHEESECAKE GUSTO ARANCIA

La cheesecake gusto arancia è un dolce semplice fresco e goloso. Si prepara in poco tempo con l’utilizzo di pochi ingredienti. Devo dire che questa cheesecake è diventata una delle mie preferite con un crema fresca e semplice. Spero che sia di vostro gradimento!!!
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CHEESECAKE GUSTO ARANCIA

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaAmericana

Ingredienti

PER UNA TEGLIA DA 24 CM

PER LA BASE

  • 300 gBiscotti secchi
  • 180 gBurro

PER LA CREMA

  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 200 gFormaggio fresco spalmabile
  • 200 gYogurt alla frutta
  • 12 gGelatina in fogli
  • 170 gZucchero
  • 2 cucchiaiLatte
  • aroma di arancia

PER LA DECORAZIONE

  • 2Arance
  • q.b.Zucchero
  • q.b.Cioccolato bianco

Preparazione

  1. CHEESECAKE GUSTO ARANCIA

    Preparare la cheesecake gusto arancia è molto semplice.

    Come prima cosa, occupatevi della base: tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso amalgamando bene i due ingredienti.

    Rivestite la tortiera con carta da forno e mettere il composto facendo aderire bene sul fondo.

    Lasciate riposare la base dei biscotti in frigorifero per circa 30 minuti e nel frattempo preparate la crema.

    Scaldare due cucchiai di latte in un pentolino ed unire la gelatina in fogli ammollata e strizzata, mescolare finché non sarà completamente sciolta.

    Nel mentre montare a neve la panna con lo zucchero, dopo unire lo yogurt io ho usato uno yogurt all’arancia.

    Mescolando dal basso verso l’alto con una spatola incorporate anche il formaggio spalmabile, l’aroma di arancia e come ultimo unite anche il latte con la colla di pesce filtrandola con un colino.

    Adesso riprendete la base coi biscotti e versarci sopra la crema precedentemente preparata livellandola bene.

    Rimettere la cheesecake all’arancia in frigorifero  per circa 3 ore.

    Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della decorazione.

    Lavare per bene l’arancia, mettere in una padella a fuoco lento il succo di mezza arancia e quattro cucchiai di zucchero, fare caramellare un pochino.

    Sistemare le fettine d’arancia, lasciare caramellare e spegnere il fuoco.

    Lasciarle raffreddare qualche minuto e decorare la vostra cheesecake, io ho sciolto un pò di cioccolato bianco ed ho decorato la torta mettendolo sulle arance a schizzi.

    Adesso la vostra cheesecake gusto arancia è pronta e potete gustarla!!!

    …Buon Appetito…

  2. CHEESECAKE GUSTO ARANCIA

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