I bocconcini di pasta sfoglia e würstel sono un antipasto gustoso e goloso che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti, ottimi anche per un’aperitivo veloce!
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto
Difficoltà: bassa
Cottura: 20/25 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Ricetta dei bocconcini di pasta sfoglia e würstel
Ingredienti per circa 20 bocconcini:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- un pacchetto di würstel
- semi di papavero q.b.
- latte q.b.
Procedimento:
- Per prima cosa prendere gli würstel e ognuno tagliarlo in due.
- Ora prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo e tagliate delle striscioline di circa tre centimetri l’uno.
- Prendete un pezzettino di würstel e arrotolatelo con la strisciolina di pasta sfoglia, continuate così fino al completo esaurimento degli ingredienti.
- Metteteli su una teglia rivestita da carta da forno e con l’aiuto di un pennello da cucina spennellateli con del latte.
- Infine su ogni bocconcino aggiungete dei semi di papavero.
- Mettete in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Ora i vostri bocconcini di pasta sfoglia e würstel sono pronti per essere gustati!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!