Bocconcini di pasta sfoglia e würstel

I bocconcini di pasta sfoglia e würstel sono un antipasto gustoso e goloso che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti, ottimi anche per un’aperitivo veloce!

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto

Bocconcini di pasta sfoglia e würstel

 Difficoltà: bassa

Cottura: 20/25 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ricetta dei bocconcini di pasta sfoglia e würstel

Ingredienti per circa 20 bocconcini:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • un pacchetto di würstel
  • semi di papavero q.b.
  • latte q.b.

Procedimento:

  • Per prima cosa prendere gli würstel e ognuno tagliarlo in due.
  • Ora prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo e tagliate delle striscioline di circa tre centimetri l’uno.
  • Prendete un pezzettino di würstel e arrotolatelo con la strisciolina di pasta sfoglia, continuate così fino al completo esaurimento degli ingredienti.
  • Metteteli su una teglia rivestita da carta da forno e con l’aiuto di un pennello da cucina spennellateli con del latte.
  • Infine su ogni bocconcino aggiungete dei semi di papavero.
  • Mettete in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

Ora i vostri bocconcini di pasta sfoglia e würstel sono pronti per essere gustati!!! 

…Buon Appetito…

Bocconcini di pasta sfoglia e würstel

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.