Torta rovesciata all’ananas

La torta rovesciata all’ananas è una delizia semplice e facile da preparare con pochi ingredienti che credetemi conquisterà sia grandi che piccini!!!

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto

Torta rovesciata all'ananasDifficoltà:  Media

Cottura: 40/45 minuti

Tempo di preparazione: 1h15

Ricetta della torta rovesciata all’ananas

Ingredienti per una teglia da 26 cm:

Per la torta:

  • 300 grammi di zucchero
  • 300 grammi di farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • 4 uova
  • 100 grammi di burro
  • una lattina di ananas sciroppato
  • una bustina di vanillina

Per la decorazione:

  • ciliegine  q.b.
  • mandorle tritate q.b.

Procedimento:

  • Separare i tuorli dagli albumi e montare  gli albumi  a neve.
  • Mentre nei tuorli versare  il succo d’ananas e amalgamate il tutto per bene.
  • Ora versate  gli albumi montati a neve nel recipiente dei tuorli e amalgamate il tutto, mescolando dal basso verso l’alto.
  • Aggiungete la farina  setacciata poco alla volta, aggiungete anche lo zucchero, il lievito, la vanillina e amalgamate il tutto per bene.
  • Nel mentre fate fondere il burro e quando sarà pronto versatelo in una teglia da 26 cm e aggiungete un pochino di zucchero.
  • Ora prendete le fette di ananas sciroppate e sistematele sul fondo della teglia, sopra le fette versate il composto ottenuto di uova, burro e farina e infornate a 180 gradi per circa 40/45 minuti.
  • Quando la torta sarà pronta e fatta raffreddare, facendo attenzione fatela rovesciare su un vassoio e decorate a vostro piacere, io ho utilizzato delle ciliegine e delle mandorle tritate.

Ora la torta rovesciata all’ananas è pronta e potete gustarla!!!!

…Buon Appetito…

Torta rovesciata all'ananas

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.