Pubblicità

GRISSINI DI PASTA MATTA SENZA LIEVITO

Oggi Grissini Rustici ripieni di formaggio, sfiziosi e saporiti. Una facile idea per la cena o aperitivi con amici, prepararli sarà facilissimo.

Ingredienti:

-Olio extravergine d’oliva 68 gr

-Acqua naturale temperatura ambiente 70 gr

-Sale 1 pizzico

-Farina 00 ( 200 gr)

Farcia: Formaggio Spalmabile Senza Lattosio 200 gr ; Formaggio grattugiato 2 cucchiaini; Una bella spolverata di pepe

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide . Lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi. Ottenere panetto, ricavare piccole palline di impasto, allungare e tirare l’impasto, stendere e farcire con formaggio , chiudere e arrotolare

-Sistemare carta forno in teglia, spennellare i grissini con olio extravergine d’oliva

-Gradi 200

-Minuti cottura 20, dipende dal vostro forno

Servire

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.