

Oggi Grissini Rustici ripieni di formaggio, sfiziosi e saporiti. Una facile idea per la cena o aperitivi con amici, prepararli sarà facilissimo.
Ingredienti:
-Olio extravergine d’oliva 68 gr
-Acqua naturale temperatura ambiente 70 gr
-Sale 1 pizzico
-Farina 00 ( 200 gr)
Farcia: Formaggio Spalmabile Senza Lattosio 200 gr ; Formaggio grattugiato 2 cucchiaini; Una bella spolverata di pepe
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide . Lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi. Ottenere panetto, ricavare piccole palline di impasto, allungare e tirare l’impasto, stendere e farcire con formaggio , chiudere e arrotolare
-Sistemare carta forno in teglia, spennellare i grissini con olio extravergine d’oliva
-Gradi 200
-Minuti cottura 20, dipende dal vostro forno
Servire
Annamariachef
