Pubblicità

CROCCHE DI RISO E ZUCCA FACILISSIME (Senza Nichel)

Le crocche di Riso sono il secondo piatto gustoso e goloso oltre che filante soprattutto! Una cottura lampo, zucca e patate capaci di creare un legame omogeneo anche se prive di uova! Provale anche tu!!!

Ingredienti per 10 Crocche:

-Riso 150 gr

-Zucca 400 gr

-Patate 150 gr

-Sale/Pepe quanto basta

-Pangrattato Senza Glutine quanto necessita

-Filino olio extravergine d’oliva in padella di tanto in tanto senza eccedere poiché non sono fritte ma dorate

Procedimento:

-Pulire zucca e patate, portare a cottura, appena cotte, schiacciare a purea con una forchetta

-Portare a cottura il riso, appena si presenta morbido , eliminare l’acqua restante

-Unire come da ricetta tutti gli ingredienti, se vuoi puoi aggiungere all’impasto anche 1 cucchiaio e mezzo di formaggio grattugiato (amalgamare il tutto) creare crocche di riso , passare nel pangrattato

-Oleare una padella antiaderente, fiamma bassa, pochi minuti per lato e sono pronte

-Poiché le crocche assorbono olio, di tanto in tanto oleare la base

-Buon Appetito Amici

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *