


Le crocche di Riso sono il secondo piatto gustoso e goloso oltre che filante soprattutto! Una cottura lampo, zucca e patate capaci di creare un legame omogeneo anche se prive di uova! Provale anche tu!!!
Ingredienti per 10 Crocche:
-Riso 150 gr
-Zucca 400 gr
-Patate 150 gr
-Sale/Pepe quanto basta
-Pangrattato Senza Glutine quanto necessita
-Filino olio extravergine d’oliva in padella di tanto in tanto senza eccedere poiché non sono fritte ma dorate
Procedimento:
-Pulire zucca e patate, portare a cottura, appena cotte, schiacciare a purea con una forchetta
-Portare a cottura il riso, appena si presenta morbido , eliminare l’acqua restante
-Unire come da ricetta tutti gli ingredienti, se vuoi puoi aggiungere all’impasto anche 1 cucchiaio e mezzo di formaggio grattugiato (amalgamare il tutto) creare crocche di riso , passare nel pangrattato
-Oleare una padella antiaderente, fiamma bassa, pochi minuti per lato e sono pronte
-Poiché le crocche assorbono olio, di tanto in tanto oleare la base
-Buon Appetito Amici
Annamariachef