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FINTA PIZZA SENZA GLUTINE E SENZA LIEVITO (Senza Nichel)

Oggi la giornata è iniziata con la voglia di Pizza ma tra le tante cose da fare, bimbi che scorrazzano per casa, attività e lavoro, non era esattamente la giornata perfetta , per mancanza di tempo… e invece ho studiato questo impasto base fatto di soli 3 ingredienti, privo di lievito, dunque zero tempi di attesa!

Ingredienti per una teglia 24 cm:

-Farina di Riso 100 gr

-Farina di Ceci 50 gr

-Yogurt Greco Senza Lattosio 150 gr

Procedimento:

-Unire in una ciotola tutti gli ingredienti , ottenere un panetto morbido, omogeneo non elastico ma sicuramente modellabile

-Tra due fogli di carta forno, stendere l’impasto con l’aiuto del matterello , sistemare in teglia e farcire con 8 cucchiai passata di pomodoro senza nichel già’ aromatizzata con sale e pepe

-In forno preriscaldato statico , gradi 200

-Minuti cottura 20, dipende dal vostro forno , passato il tempo farcire con 2 mozzarelle senza lattosio, riportare a cottura per alcuni minuti ottenendo così, un risultato filante e goloso

Buon Appetito

Annamariachef

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Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

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