Pubblicità

Plumcake Nuvola Senza Glutine (Senza Nichel)

Pronti per il dolcetto dopo pranzo con il caffè ? Oggi novità alle mele, il pan di Spagna e’ spettacolare, una vera nuvoletta con pezzo di mela, cotte in forno sono così delicate quanto buone e saporite avvolte da una dolcezza delicata …

Ingredienti stampo 22 cm:

-Uova 2

-Stevia 60 gr

-Mele 1

-Farina di riso 100 gr

-Fecola 80 gr

-Olio extravergine d’oliva 5 cucchiai

-Lievito per dolci 15 gr

-Yogurt greco senza lattosio 80 gr

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide . Lavorare con l’aiuto di un frustino senza lasciare grumi. Ottenere un risultato corposo e cremoso , aggiungere mezza mela a pezzi, amalgamare per alcuni secondi , sistemare carta forno nello stampo e versare , prima di infornare decorare con fette sottili di mela restante in superficie

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 25/30 dipende dal vostro forno

Baci,

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *