




Pronti per il dolcetto dopo pranzo con il caffè ? Oggi novità alle mele, il pan di Spagna e’ spettacolare, una vera nuvoletta con pezzo di mela, cotte in forno sono così delicate quanto buone e saporite avvolte da una dolcezza delicata …
Ingredienti stampo 22 cm:
-Uova 2
-Stevia 60 gr
-Mele 1
-Farina di riso 100 gr
-Fecola 80 gr
-Olio extravergine d’oliva 5 cucchiai
-Lievito per dolci 15 gr
-Yogurt greco senza lattosio 80 gr
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide . Lavorare con l’aiuto di un frustino senza lasciare grumi. Ottenere un risultato corposo e cremoso , aggiungere mezza mela a pezzi, amalgamare per alcuni secondi , sistemare carta forno nello stampo e versare , prima di infornare decorare con fette sottili di mela restante in superficie
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 25/30 dipende dal vostro forno
Baci,
Annamariachef