





Antipasto sfizioso con bietolone e provola. Questa preparazione mi ricorda le scampagnate in famiglia, la Pasquetta all’aperto con gli amichetti e le mille preparazioni dei genitori amici di famiglia..quel banchetto ricco e le corse tra i prati..
Ingredienti per 2 Rustici Grandezza 24 cm:
-Farina 00 600 gr
-Olio extravergine d’oliva 50 gr
-Latte di riso 80 gr
-Acqua 160 gr
-Sale un cucchiaino
–Farcia: bietoline 400 gr ; Provola 100 gr
Procedimento:
-In coppa unire le polveri , a seguire le parti liquide , lavorare tutti gli ingredienti e ottenere un panetto omogeneo ed elastico . Dividere in 2 parti
-Una parte di impasto dividere a sua volta in due parti, stendere con matterello tirando le sfoglie farcire con parte di bietoline e fette di provola, richiudere , spennellare superficie con olio extravergine d’oliva e continuare in questa modalità fino al termine
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 200
-Minuti cottura 20/25 dipende dal vostro forno
Annamariachef