Pubblicità

RUSTICO BIETOLE E PROVOLA una bontà garantita

Antipasto sfizioso con bietolone e provola. Questa preparazione mi ricorda le scampagnate in famiglia, la Pasquetta all’aperto con gli amichetti e le mille preparazioni dei genitori amici di famiglia..quel banchetto ricco e le corse tra i prati..

Ingredienti per 2 Rustici Grandezza 24 cm:

-Farina 00 600 gr

-Olio extravergine d’oliva 50 gr

-Latte di riso 80 gr

-Acqua 160 gr

-Sale un cucchiaino

Farcia: bietoline 400 gr ; Provola 100 gr

Procedimento:

-In coppa unire le polveri , a seguire le parti liquide , lavorare tutti gli ingredienti e ottenere un panetto omogeneo ed elastico . Dividere in 2 parti

-Una parte di impasto dividere a sua volta in due parti, stendere con matterello tirando le sfoglie farcire con parte di bietoline e fette di provola, richiudere , spennellare superficie con olio extravergine d’oliva e continuare in questa modalità fino al termine

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 200

-Minuti cottura 20/25 dipende dal vostro forno

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *