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Riso Filante al Forno

Adoro il riso , lo preparo in tutte le modalità e in modo goloso e differente. Oggi l’idea è di ottenere uno sformato di Ricotta con scamorza filante e insalata cotta in padella con scalogno e olive. Una bontà assoluta, consiglio di provare la ricetta, leggera e sfiziosa , per un primo veloce !

Ingredienti per uno stampo 24 cm:

-Riso 300 gr

-Ricotta Senza Lattosio 100 gr

-Scamorza Metà

-Insalata 6 foglie

-Sale e pepe; olive 4 per insaporire; Mezzo scalogno, olio extravergine d’oliva; Mezzo bicchiere di acqua

-Pangrattato un cucchiaio per la superficie

Procedimento:

-Portare a cottura il riso in acqua salata

-Pulire e lavare insalata, ottenere le foglie, cuocere in padella con sale, pepe, acqua, scalogno, olive , fino a che si presentano morbide e cotte

-Appena il riso si presenta cotto, eliminare l’acqua restante e unire la ricotta . Distribuire la prima parte di riso in pirofila farcire con scamorza e ricoprire con riso restante e foglie di insalata cotta eliminando Lo scalogno che è soltanto servito per dare sapore, altra scamorza in superficie, pangrattato e filino olio extravergine d’oliva. Forno preriscaldato statico. Gradi 190. Minuti 25, dipende dal vostro forno

-Buon Appetito

Annamariachef

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Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.