Pubblicità

Cotolette Vegane Ceci e Zucchine Senza Nichel, Senza Istamina, Senza Glutine

Cotolette Vegane Ceci e Zucchine, Senza Istamina, Senza Nichel, Senza Glutine. Realizzate con verdure fresche, profumate, Bio e attente a chi presenta Allergia al Nichel, grazie all’Azienda produttrice. Pensate che ho aromatizzato con del Basilico Profumato Senza Nichel, irrorate in superficie con del buonissimo Olio extravergine d’oliva, insomma.. una vera delizia vegana ricca di verdure, fibre e proteine, ottime anche fredde!! Venite con me, prepariamole insieme, si realizzano molto velocemente..cottura light in forno!!

Ingredienti per 8 Cotolette Grandi:

-Zucchine 3

-Ceci precotti in barattolo di vetro 215 gr

-Aglio Fresco 1 spicchio

-Basilico Fresco Senza Nichel 1 Foglia Grande

-Sale fino qb

-Pomodori Senza Nichel 5

-Pangrattato di Riso qb

-Olio extravergine d’oliva un filino in superficie per ogni cotoletta prima di Infornare

Procedimento:

-Lavate, eliminate le due estremità alle zucchine e grattugiate.Tagliate e pezzettini piccoli lo spicchio di aglio fresco

-Tagliate a pezzi i pomodori + la foglia grande di basilico (a piccoli pezzettini)

-Prendete un robot da cucina e frullate i ceci Gia’ pronti. Adesso che tutti gli ingredienti sono pronti, versate tutto in coppa, con 2 cucchiai colmi di pangrattato + sale e un filino olio extravergine d’oliva

-Sistemate altro pangrattato in un piatto. Distribuite carta forno in teglia, accendete il forno

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 200

-Minuti cottura 25/30 dipende dal vostro forno

-Bene, date forma alle vostre cotolette, con le mani compattate e formate dei quadrati, passate nel pangrattato e distribuite in teglia, procedete in questo modo fino al termine

-Prima di Infornare, filino olio extravergine d’oliva in superficie

Buon Appetito!

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.