Pubblicità

Patate e Scalogno cotte al forno

Patate e Scalogno al forno
⬇️⬇️
Sicuramente avete mangiato almeno una volta, patate e cipolla..diversamente nel mio piatto ho utilizzato dello Scalogno, ugualmente saporito, anzi buonissimo..
un contorno speciale..
A me piacciono bruciacchiate, altrimenti non si possono chiamare #patatecotteinforno
⬇️⬇️
Ricetta Sfiziosa

Ingredienti:

-Patate 10

-Scalogno 2

-Olio extravergine d’oliva

-Sale

-Pepe

Procedimento:

-Pelate e Lavate le patate. Tagliate a quadri come in foto

-Prendete un tegame, rivestite di carta forno, distribuite le patate, tagliate a fette Lo Scalogno, irrorate con Olio extravergine d’oliva e sistemate di sale e pepe

-Forno preriscaldato, statico

-Gradi 200

-Minuti Cottura 50 poi dipende dal vostro forno

-Fate cuocere, lasciate che si crei la crosticina per ogni patata e servite

Buon Contorno!

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.