Patate e Scalogno al forno
⬇️⬇️
Sicuramente avete mangiato almeno una volta, patate e cipolla..diversamente nel mio piatto ho utilizzato dello Scalogno, ugualmente saporito, anzi buonissimo..
un contorno speciale..
A me piacciono bruciacchiate, altrimenti non si possono chiamare #patatecotteinforno
⬇️⬇️
Ricetta Sfiziosa
Ingredienti:
-Patate 10
-Scalogno 2
-Olio extravergine d’oliva
-Sale
-Pepe
Procedimento:
-Pelate e Lavate le patate. Tagliate a quadri come in foto
-Prendete un tegame, rivestite di carta forno, distribuite le patate, tagliate a fette Lo Scalogno, irrorate con Olio extravergine d’oliva e sistemate di sale e pepe
-Forno preriscaldato, statico
-Gradi 200
-Minuti Cottura 50 poi dipende dal vostro forno
-Fate cuocere, lasciate che si crei la crosticina per ogni patata e servite
Buon Contorno!