Pubblicità

MAXI BISCOTTO CON SUCCO DI ARANCIA SENZA UOVA E SENZA LATTE

Ciao cari amici questa mattina per colazione abbiamo mangiato questo meraviglioso maxi Biscotto inzuppato nel latte, io nel caffè caldo, super buono e delicato, privo di uova, latte e burro al profumo di arancia!

Ingredienti per uno stampo 22 cm:

-Farina 00 230 gr

-Succo di Arancia 220 gr

-Olio extravergine d’oliva 70 gr

-Stevia 50 gr

-Lievito in polvere per dolci 10 gr OPPURE 15 gr Cremor tartaro + 8 gr Bicarbonato

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide , mescolare con l’aiuto di un frustino senza lasciare grumi

-Sistemare carta forno in teglia, distribuire impasto

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 20/25 dipende dal vostro forno

Buon dolce fatto in casa

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *