Le Barbabietole Rosse sono buone ovunque le mettiate, dolci e salati.. Si legano facilmente ma con l’ingrediente giusto, come la ricotta😋..io ho utilizzato Ricotta senza lattosio, ma va bene anche la classica oppure in alternativa, potete utilizzare ricotta di capra..
Ingredienti:
-250 gr Barbabietole Rosse cotte
-100 gr Ricotta Senza Lattosio
-Sale fino 1 pizzico (non esagerate per non alterare i sapori)
-Pangrattato Qb
-Olio extravergine d’oliva
Ecco le polpette prima della cottura in padella..lasciatele rotolare leggermente nel pangrattato..
Procedimento:
-Grattugiate le Barbabietole. Amalgamate alla Ricotta, aggiungete un pizzico di sale
-Uniti gli ingredienti utilizzando un semplice cucchiaio, con le mani date forma alle vostre polpette, lasciate scivolare ciascuna nel pangrattato
-Prendete una padella, distribuite pochissimo Olio extravergine d’oliva, fate dorare in modo omogeneo, prestando attenzione
-Servite calde
Visto ? Semplicissime vero? Aperitivo veloce e genuino, se ci associate dei Grissini o Tarallini, ne assaporerete maggiormente la bontà 😊