Pubblicità

Polpette di Ricotta e Barbabietole Rosse (Senza Uova)

Le Barbabietole Rosse sono buone ovunque le mettiate, dolci e salati.. Si legano facilmente ma con l’ingrediente giusto, come la ricotta😋..io ho utilizzato Ricotta senza lattosio, ma va bene anche la classica oppure in alternativa, potete utilizzare ricotta di capra..

Ingredienti:

-250 gr Barbabietole Rosse cotte

-100 gr Ricotta Senza Lattosio

-Sale fino 1 pizzico (non esagerate per non alterare i sapori)

-Pangrattato Qb

-Olio extravergine d’oliva

Ecco le polpette prima della cottura in padella..lasciatele rotolare leggermente nel pangrattato..

Procedimento:

-Grattugiate le Barbabietole. Amalgamate alla Ricotta, aggiungete un pizzico di sale

-Uniti gli ingredienti utilizzando un semplice cucchiaio, con le mani date forma alle vostre polpette, lasciate scivolare ciascuna nel pangrattato

-Prendete una padella, distribuite pochissimo Olio extravergine d’oliva, fate dorare in modo omogeneo, prestando attenzione

-Servite calde

Visto ? Semplicissime vero? Aperitivo veloce e genuino, se ci associate dei Grissini o Tarallini, ne assaporerete maggiormente la bontà 😊

 PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.