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Uovo all’occhio di bue con piselli

Uovo all’occhio di bue con piselli può essere un secondo piatto semplice e veloce ma pieno di gusto. In casa mangiamo le uova almeno una volta a settimana e quindi provo sempre nuovi abbinamenti. Questo è in assoluto il più richiesto e apprezzato.

Vediamo come procedere.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 400 g Piselli surgelati
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe bianco

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare le uova all’occhio con piselli è appunto cuocere questi ultimi.

    Quindi in una padella scaldare un po’ di olio extravergine di oliva ed aggiungere della cipolla. Far soffriggere leggermente.

  2. Aggiungere i piselli, salare e lasciar cuocere per una decina di minuti fino a che questi non risulteranno morbidi.

    A questo punto con un cucchiaio creare dei cerchi nei piselli in cui andremo ad adagiare le uova insieme ad un po’ di sale e pepe bianco.

  3. Cuocere per 5 minuti con coperchio, fino a che l’album non sarà completamente cotto, mentre il tuorlo ancora morbido, perfetto per fare la “scarpetta” con il pane.

    Al posto dei piselli possono essere utilizzate anche altre verdure.

    Ecco pronto il nostro facilissimo uovo all’occhio di bue con piselli. Buon appetito.

  4. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

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