Riso e lenticchie rosse

👍🏻 Dai 6 mesi
❗️IMPORTANTE❗️Offrite sempre cibo ai vostri bimbi nei formati e tagli adatti alla loro età e alle loro capacità acquisite.

Ingredienti per un bimbo di 12 mesi

  • 30 gr Riso
  • 10 gr Lenticchie rosse decorticate
  • 1 Dado vegetale (ricetta in arrivo)
  • 300 m di acqua
  • 1 cucchiaino di Concentrato di pomodoro
  • Olio evo a crudo

Procedimento

  • Sciacquare per bene le lenticchie rosse (essendo decorticate non hanno bisogno di tempi di ammollo)
  • In un pentolino mettere 300 ml di acqua, il dado e le lenticchie
  • portare a bollore
  • Una volta raggiunto il bollore, eliminare l’eventuale schiuma delle lenticchie (se c’è)
  • Aggiungere anche il riso e il concentrato di pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti. Se necessario aggiungere altra acqua
  • Impiattare, aggiungere un filo d’olio evo, lasciar intiepidire e buon appetito bimbi 🙂
  • Seguimi su INSTAGRAM per vedere altre ricette.
  • Per la video ricetta clicca qui