Pasta ragù di tacchino e zucchine

Con l’arrivo della bella stagione sono sempre alla ricerca di piatti leggeri e ho provato a fare questa ricetta: Pasta ragù di tacchino e zucchine. Beh devo proprio dirvelo ne è venuto fuori un piatto delizioso ma allo stesso tempo leggero.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Pasta
  • 200 g Macinato di tacchino
  • 2 Zucchine
  • 1 Scalogno
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per prima cosa pulire e tagliare a rondelle le zucchine. In un’ampia padella far scaldare un po’ d’olio e soffriggere leggermente lo scalogno per qualche secondo. Aggiungere le zucchine e far cuocere per circa cinque minuti. Salare.

    Passato questo tempo aggiungere la carne macinata di tacchino e continuare la cottura per un’altra decina di minuti.

    Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

  2. Scolare la pasta al dente e versarla, insieme ad un mestolo di acqua di cottura, nella padella con zucchine e carne macinata di tacchino. Saltare il tutto per un paio di minuti a fuoco vivo.

    Spegnere il fornello, aggiungere abbondante parmigiano e mescolare per bene. Ecco pronta la nostra pasta ragù di tacchino e zucchine. Servire.

  3. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

    Metti MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.