Con l’arrivo della bella stagione sono sempre alla ricerca di piatti leggeri e ho provato a fare questa ricetta: Pasta ragù di tacchino e zucchine. Beh devo proprio dirvelo ne è venuto fuori un piatto delizioso ma allo stesso tempo leggero.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Pasta
-
200 g Macinato di tacchino
-
2 Zucchine
-
1 Scalogno
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Per prima cosa pulire e tagliare a rondelle le zucchine. In un’ampia padella far scaldare un po’ d’olio e soffriggere leggermente lo scalogno per qualche secondo. Aggiungere le zucchine e far cuocere per circa cinque minuti. Salare.
Passato questo tempo aggiungere la carne macinata di tacchino e continuare la cottura per un’altra decina di minuti.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
-
Scolare la pasta al dente e versarla, insieme ad un mestolo di acqua di cottura, nella padella con zucchine e carne macinata di tacchino. Saltare il tutto per un paio di minuti a fuoco vivo.
Spegnere il fornello, aggiungere abbondante parmigiano e mescolare per bene. Ecco pronta la nostra pasta ragù di tacchino e zucchine. Servire.
-
Torna alla HOME per vedere le altre ricette.
Metti MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.