Per questo caldo una bella Pasta fredda con wurstel è perfetta. Semplicissima e veloce da fare è perfetta per essere portata in spiaggia o per una gita fuori porta.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 Persone
Ingredienti
-
300 g Pasta
-
200 g Pomodorini datterini
-
150 g Mozzarelline ciliegine
-
4 Wurstel
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
2 foglie Basilico
Preparazione
-
Per preparare questa pasta fredda ai wurstel, per prima cosa portare a bollore in una pentola l’acqua per la cottura della pasta. Cuocerla tenero presente il metodo per raffreddarla:
– se la pasta viene lasciata a raffreddare a temperatura ambiente, scolare molto al dente
– se invece si passa sotto l’acqua corrente, cuocere fino al tempo indicato sulla confezione.
Quindi cuocere la pasta e lasciar raffreddare.
-
Intanto procedere con il taglio di tutti gli altri ingredienti. Prima di tutto lavare e tagliare i pomodorini datterino a pezzetti, mettendoli in un’ampia ciotola. Aggiungere sale, olio e basilico e mescolare.
Tagliare la mozzarella a cubetti e i wurstel a rondelle. Aggiungerli ai pomodori e lasciar insaporire finché la pasta è in cottura.
-
Quando la pasta è pronta e fredda aggiungerla al condimento e lasciarla in frigo fino al momento di servirla. Più tempo resterà a riposare più sarà saporita. Buon appetito.
-
Torna alla HOME per vedere le altre ricette.
Metti MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.