Pasta fredda con wurstel

Per questo caldo una bella Pasta fredda con wurstel è perfetta. Semplicissima e veloce da fare è perfetta per essere portata in spiaggia o per una gita fuori porta.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 Persone

Ingredienti

  • 300 g Pasta
  • 200 g Pomodorini datterini
  • 150 g Mozzarelline ciliegine
  • 4 Wurstel
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 2 foglie Basilico

Preparazione

  1. Per preparare questa pasta fredda ai wurstel, per prima cosa portare a bollore in una pentola l’acqua per la cottura della pasta. Cuocerla tenero presente il metodo per raffreddarla:

    – se la pasta viene lasciata a raffreddare a temperatura ambiente, scolare molto al dente

    – se invece si passa sotto l’acqua corrente, cuocere fino al tempo indicato sulla confezione.

    Quindi cuocere la pasta e lasciar raffreddare.

  2. Intanto procedere con il taglio di tutti gli altri ingredienti. Prima di tutto lavare e tagliare i pomodorini datterino a pezzetti, mettendoli in un’ampia ciotola. Aggiungere sale, olio e basilico e mescolare.

    Tagliare la mozzarella a cubetti e i wurstel a rondelle. Aggiungerli ai pomodori e lasciar insaporire finché la pasta è in cottura.

  3. Quando la pasta è pronta e fredda aggiungerla al condimento e lasciarla in frigo fino al momento di servirla. Più tempo resterà a riposare più sarà saporita. Buon appetito.

  4. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

    Metti MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.