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Gnocchetti alla crema di scampi

Oggi Gnochetti alla crema di scampi. Sembra una ricetta complicata da realizzare ma in realtà farla in casa è davvero semplice e vi darà grandi soddisfazioni a tavola. Vediamo subito come procedere per preparare questi gnocchetti alla crema di scampi.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

  • 300 g Gnocchetti di patate
  • 500 g Scampi
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa bisogna cuocere gli scampi. Io ho usato degli scampi surgelati. Li ho sciacquati, poi messi a cuocere in una padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio ed un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Cuocere per qualche minuto. Quando gli scampi saranno cotti, lasciar raffreddare e poi pulirli tenendone un paio interi, da aggiungere nel piatto finale.

  2. Mettere gli scampi puliti in un contenitore adattato per il frullatore ad immersione, aggiungendo anche il fondo di cottura filtrato e la panna. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

    Versare la crema di scampi appena ottenuta in padella e salare.

    Intanto cuocere i gnocchetti in abbondante acqua salata. Appena salgono a galla sono pronti. Farli saltare per un paio di minuti nella crema di scampi e servire aggiungendo uno scampo, lasciato da parte, per ogni piatto.

  3. Ecco pronti i nostri gnocchetti alla crema di scampi.

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