Cous Cous zucchine e gamberi

Oggi una ricetta fresca e molto leggera cous cous zucchine e gamberi.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Cous cous
  • 1 Zucchina
  • 100 g Gamberi
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparare questo piatto è semplicissimo. Prima di tutto occuparsi delle zucchine. Lavarle e tagliarle a rondelle. In una padella scaldare un po’ di olio extravergine e far soffriggere leggermente la cipolla. Aggiungere le zucchine e far cuocere qualche minuto.

    Aggiungere anche i gamberi. Salare.

    Lasciar cuocere per una decina di minuti.

  2. Per cuocere il cous cous seguire le istruzioni riportate sulla confezione. In linea generale, tostare il cous cous e metterlo in un contenitore, aggiungere dell’acqua bollente, leggermente salata, pari al doppio del suo volume. Coprire con un coperchio. Quando l’acqua sarà completamente assorbita, sgranare il cous cous.

  3. Aggiungere le zucchine ed i gamberi al cous cous, mescolare il tutti ed ecco pronto il piatto. Semplice e veloce, adoro prepararlo soprattutto in estate.

    Può essere consumato così caldo, ma anche freddo, tenendolo per qualche ora in frigo.

    Il cous cous si presta a diverse preparazioni che prossimamente metterò nel blog.

  4. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

    Metti MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Cous Cous zucchine e gamberi”

  1. Questa ricetta mi piace tantissimo. Comunque è da un Po che seguo le tue ricette e direi vero sono tutte stupende. Brava

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.