In estate si ha voglia di mangiare cibo fresco e gustoso. E quindi non possiamo che fare la pasta con le sarde.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Passaggi per fare la pasta con le sarde
Per prima cosa pulire le sarde dalle lische e lavarle. Poi mettiamo da parte le sarde e adesso prendiamo una padella e mettiamo un pó d’olio e l’aglio schiacciato facciamo soffriggere dopo di che aggiungiamo le sarde e con fuoco basso diventeranno piccolissime aiutandovi a schiacciare con una forchetta. Mentre si cucina il tutto a fuoco basso aggiungere abbondante finocchietto, pinoli e uva passa e pepate e salate a vostro piacimento. Poi aggiungiamo un pó di acqua per far cucina il tutto.. Alla fine mettete una pentola di acqua e cucinate gli spaghetti… Pronto per essere serviti. Una vera delizia!
Dosi variate per porzioni