Primi piatti

In estate si ha voglia di mangiare cibo fresco e gustoso. E quindi non possiamo che fare la pasta con le sarde.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

140 kg spaghetti
pinolo, uvettapassa
finocchietto (Q. B. )
300 kg sarde fresche (Pulite senza lisca )
mollicatostata (Pane raffermo q. B. )
aglio
pepenero
peperoncino fresco

Strumenti

Passaggi

Passaggi per fare la pasta con le sarde

Per prima cosa pulire le sarde dalle lische e lavarle. Poi mettiamo da parte le sarde e adesso prendiamo una padella e mettiamo un pó d’olio e l’aglio schiacciato facciamo soffriggere dopo di che aggiungiamo le sarde e con fuoco basso diventeranno piccolissime aiutandovi a schiacciare con una forchetta. Mentre si cucina il tutto a fuoco basso aggiungere abbondante finocchietto, pinoli e uva passa e pepate e salate a vostro piacimento. Poi aggiungiamo un pó di acqua per far cucina il tutto.. Alla fine mettete una pentola di acqua e cucinate gli spaghetti… Pronto per essere serviti. Una vera delizia!

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