tagliare due cipolla finemente aggiungere olio far soffriggere poi aggiungiamo i peperoni rossi e gialli poi aggiungere il mais e aggiungere del vino far cuocere per circa quaranta minuti per poi servire su un piatto ps questo piatto è dedicato al mio papà che pultroppo non c’è più.
prima di tutto prendiamo la carne la maciniamo aggiungiamo sale uova parmigiano pane e rimaciniamo una seconda volta ora tagliamo una cipolla ora facciamo le polpette nel frattempo facciamo cuocere per dieci minuti poi aggiungiamo le polpette e successivamente il sugo facciamo cuocere per un ora circa poi servire sul piatto .
macinare 800gr di carne di vitello unire tre uova parmigiano sale stenderla su una teglia o forma di torta ma prima mettere le zucchine e un pomodoro al centro dello stampo ora stendere la carne mettere prosciutto cotto e le sottilette ora mettere l’altra carne poi mettere parmigiano e pangrattato mettere al forno per quaranta minuti a 180 gradi ora servire .
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario