gnocchi alla romana

prima di tutto si pende un litro di latte si fa bollire con del burro poi si aggiunge del semolino si condisce con olio sale noce moscate rosso di uova e parmigiano, si fa addensare il composto deve essere compatto poi pendere la formina desiderata e fare le  stesse logicamente il composto deve essere freddo poi mettiamo nel forno a 200 gradi per mezzora,quando si impiatta si aggiungono delle foglie di salvia per abbellire

  • Preparazione: 20MIN Minuti
  • Cottura: 35min Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: X4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Semolino
  • 1 l Latte
  • 2 Uova
  • 50 g Parmigiano Reggiano DOP
  • 100 g Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Noce moscata

Preparazione

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria