Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Tartufini di panettone
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Portata
Dessert
Porzioni
8
Tartufini
Ingredienti
160
gr
panettone o pandoro o qualsiasi torta morbida
160
gr
formaggio spalmabile
1
cucchiaio
zucchero
4
cucchiaini
crema di nocciole scura
4
cucchiaini
Crema alle nocciole bianca
q.b
cacao
Q.b
farina di cocco
Istruzioni
Sbriciolare a mano il panettone e mettere a parte
Mescolare il cucchiaio di zucchero con il formaggio spalmabile
Amalgamare il formaggio ed il panettone
Prendere 2 cucchiaini di impasto e creare un disco sul palmo della mano. Al centro posizionare una piccola noce di crema alle nocciole
Chiudere il tartufino e tuffarlo nel cacao
Stesso procedimento per i tartufini chiari
Note
https://www.aldolcecipensaalice.it/wp-content/uploads/2021/01/MovaviClips_Video_44_1.mp4