Gelato all’anguria velocissimo

D’estate non c’è niente di meglio che un dolcetto goloso e fresco allo stesso tempo. In casa mia siamo particolarmente amanti del gelato. Nel mio freezer ce ne sono di tutti i tipi e per tutti i gusti. Anche se adoro i gelati cremosi quelli casalinghi alla frutta non li batte nessuno. Amo sentire il vero sapore della frutta in un gelato, così, visto che avevo una bella fetta succosa di anguria ne frigorifero, e poco tempo per preparare un dolce, perché non un bel gelato all’anguria velocissimo? Et voilà un buonissimo gelato fatto in casa. Se ami i dolci freddi prova anche Cheesecake ai frutti rossi oppure Cheescake al cioccolato bianco ti faranno impazzire.

Gelato all’anguria

Preparazione 10 min
Tempo in freezer 3 h
Porzioni 8 Gelati

Equipment

  • Formine per gelato

Ingredienti
  

  • 500 gr Anguria Già pulita
  • 50 Gr zucchero
  • 250 Gr Panna per dolci

Istruzioni
 

  • Per prima cosa pulire l'anguria dalla buccia e da tutti i semini
    Mettere nel boccale di un frullatore
  • Unire lo zucchero
  • Aggiungere la panna
  • Frullare per 10 Sec velocità media e 10 Secondi ad alta velocità
  • Versare il composto nelle formine per gelato
  • Lasciare congelare in freezer per almeno 3 ore , o fino a quando il gelato non sarà indurito

Note

  1.  

Consigli: se preferisci un gelato più leggero ma altrettanto gustoso puoi sostituire la panna allo yogurt. Se invece preferisci il ghiacciolo ti basterà sostituire la quantità di panna con acqua. Se la ricetta del gelato all’anguria ti è piaciuta e vuoi scoprire altre ricettine golose seguimi anche su instagram https://www.instagram.com/aldolcecipensaalice/