Amate anche voi la zucca? Allora dovete preparare queste polpette super croccanti e gustose!
All’ interno abbiamo messo un cubetto di mozzarella, potete utilizzare anche un altro formaggio, ad esempio il taleggio.
Noi abbiamo utilizzato l’ ultima zucca del nostro orto, davvero buonissime!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gzucca cotta
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe
- q.b.erba cipollina (tritata)
- q.b.rosmarino (tritato)
- 50 gformaggio grattuggiato
- 1uovo
- 50 gpangrattato
- q.b.mozzarella (a cubetti)
- q.b.olio di semi (per friggere le polpette )
Strumenti
- Frullatore a immersione
Preparazione
Iniziate tagliando la zucca a cubetti e cuocendola in microonde per 5 minuti al massimo della potenza.
Mettetela in una ciotola.
Frullatela con il frullatore ad immersione e aggiungete un pizzico di sale, pepe e rosmarino, erba cipollina tritati.
Ora aggiungete 50 g di formaggio grattuggiato e 1 uovo.
Mescolo bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio e aggiungo 50 g di pangrattato.
Formo tutte le polpette con all’ interno un cubetto di mozzarella.
Passo tutte le polpette pronte nel pangrattato.
Infine cuocerle in abbondante olio di semi.
Croccanti e molto sfiziose.