POLPETTE DI ZUCCA FILANTI

Amate anche voi la zucca? Allora dovete preparare queste polpette super croccanti e gustose!
All’ interno abbiamo messo un cubetto di mozzarella, potete utilizzare anche un altro formaggio, ad esempio il taleggio.
Noi abbiamo utilizzato l’ ultima zucca del nostro orto, davvero buonissime!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti : 300 g zucca cotta sale, pepe q.b erba cipollina e rosmarino tritati q.b 50 g formaggio grattuggiato 1 uovo 50 g pangrattato mozzarella a cubetti q.b olio di semi per friggere le polpette q.b
  • 300 gzucca cotta
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe
  • q.b.erba cipollina (tritata)
  • q.b.rosmarino (tritato)
  • 50 gformaggio grattuggiato
  • 1uovo
  • 50 gpangrattato
  • q.b.mozzarella (a cubetti)
  • q.b.olio di semi (per friggere le polpette )

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Iniziate tagliando la zucca a cubetti e cuocendola in microonde per 5 minuti al massimo della potenza.

    Mettetela in una ciotola.

  2. Frullatela con il frullatore ad immersione e aggiungete un pizzico di sale, pepe e rosmarino, erba cipollina tritati.

  3. Ora aggiungete 50 g di formaggio grattuggiato e 1 uovo.

    Mescolo bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio e aggiungo 50 g di pangrattato.

  4. Formo tutte le polpette con all’ interno un cubetto di mozzarella.

    Passo tutte le polpette pronte nel pangrattato.

  5. Infine cuocerle in abbondante olio di semi.

    Croccanti e molto sfiziose.

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