I cavolfiori sono una verdura invernale molto versatile, questa volta abbiamo preparato delle golose polpette vegetariane!
Sono un secondo piatto vegetariano e buonissimo!
All’ interno di ogni polpetta abbiamo messo un cubetto di formaggio filante emmenthal, potete utilizzare anche scamorza o altri tipi di formaggi morbidi.
Potete cuocere queste polpette anche in forno a 180 gradi per 15/20 minuti fino a che diventano croccanti, regolatevi in base al vostro forno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 cavolfiore
1 spicchio di aglio
1 uovo
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di pangrattato
cubetti di emmenthal
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
2,2 / 5
Grazie per aver votato!