POLPETTE DI CAVOLFIORE

I cavolfiori sono una verdura invernale molto versatile, questa volta abbiamo preparato delle golose polpette vegetariane!

Sono un secondo piatto vegetariano e buonissimo!

All’ interno di ogni polpetta abbiamo messo un cubetto di formaggio filante emmenthal, potete utilizzare anche scamorza o altri tipi di formaggi morbidi.

Potete cuocere queste polpette anche in forno a 180 gradi per 15/20 minuti fino a che diventano croccanti, regolatevi in base al vostro forno.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 cavolfiore
1 spicchio di aglio
1 uovo
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di pangrattato
cubetti di emmenthal

Strumenti

Passaggi

2,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria