BISCOTTI RIPIENI

Questi biscotti sono una vera delizia.
Sono molto semplici da preparare e potete farcirli con la nutella o con la marmellata.
Noi preferiamo di più quelli alla nutella!
Poi guardate quanto sono belli!
Cosa aspettate a prepararli?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti : 400 farina 0 170 zucchero 80 g margarina 2 uova limone grattuggiato 1 bustina di lievito 1 tazzina di latte tiepido nutella o marmellata q.b per farcire
  • 400 gfarina 0
  • 170 gzucchero
  • 80 gmargarina vegetale
  • 2uova
  • q.b.limone grattuggiato
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1tazzina di latte tiepido
  • q.b.Nutella® (per farcire i biscotti)

Preparazione

  1. In una ciotola grande verso 400 g di farina 0, 170 g di zucchero, 80 g di margarina sciolta, 2 uova, scorza di limone grattuggiata, 1 bustina di lievito per dolci e una tazzina di latte tiepido.

  2. Mescolo prima con il cucchiaio e poi impasto a mano.

    Copro l’ impasto con la pellicola e lo lascio riposare in frigo per 15 minuti.

  3. Divido l’ impasto in due metà e lo stendo con il mattarello fino ad ottenere delle sfoglie abbastanza sottili.

    Con uno stampino rotondo faccio dei cerchi.

  4. Metto un cucchiaino di nutella o marmellata in ogni cerchio.

    Li chiudo con la forchetta come se fossero dei ravioli e li dispongo tutti in una teglia ricoperta di carta forno.

  5. In forno ventilato per 20 minuti a 175 gradi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria