Questi biscotti sono una vera delizia.
Sono molto semplici da preparare e potete farcirli con la nutella o con la marmellata.
Noi preferiamo di più quelli alla nutella!
Poi guardate quanto sono belli!
Cosa aspettate a prepararli?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina 0
- 170 gzucchero
- 80 gmargarina vegetale
- 2uova
- q.b.limone grattuggiato
- 1 bustinalievito per dolci
- 1tazzina di latte tiepido
- q.b.Nutella® (per farcire i biscotti)
Preparazione
In una ciotola grande verso 400 g di farina 0, 170 g di zucchero, 80 g di margarina sciolta, 2 uova, scorza di limone grattuggiata, 1 bustina di lievito per dolci e una tazzina di latte tiepido.
Mescolo prima con il cucchiaio e poi impasto a mano.
Copro l’ impasto con la pellicola e lo lascio riposare in frigo per 15 minuti.
Divido l’ impasto in due metà e lo stendo con il mattarello fino ad ottenere delle sfoglie abbastanza sottili.
Con uno stampino rotondo faccio dei cerchi.
Metto un cucchiaino di nutella o marmellata in ogni cerchio.
Li chiudo con la forchetta come se fossero dei ravioli e li dispongo tutti in una teglia ricoperta di carta forno.
In forno ventilato per 20 minuti a 175 gradi.