Torta rustica di mare

Questa torta rustica di mare e’ un perfetto antipasto. Molto molto gustoso, velocissimo a preparare e fa la sua figura. Lo possiamo servire tagliandolo a quadretti e bevendoci un buon Prosecco. E’ un antipasto ottimo sia caldo d’inverno ma anche perfetto freddo d’estate.

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TORTA RUSTICA DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 rotolo di pasta sfoglia
Mozzarella 150 g,
Formaggio Asiago 100 g.
Gamberetti 250 g.

Tagliamo a pezzetti mozzarella, asiago e gamberetti.
Rifoderiamo uno stampo con della carta da forno e adagiamo sul fondo il rotolo di pasta sfoglia.
Copriamo bene anche il bordo.
Riempiamo poi la pastasfoglia con mozzarella, Asiago e gamberetti a pezzettini.
Cuociamo a 180 per minimo 15 minuti ed il gioco è fatto.
Serviamo calda ma e’ ottima anche fredda.

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

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