Panino vegetariano light

Panino vegetariano light. Avete poco tempo per il pranzo? Volete fare un pasto ma senza appesantirvi troppo? Quest’idea semplicissima è ottima per un pasto veloce, gustosa, fresca, e si prepara in un paio di minuti al massimo.

panino vegetariano light

 

PANINO VEGETARIANO LIGHT

INGREDIENTI PER 1 PANINO:

1 panino integrale
Formaggio primo sale 60 g.
1 pomodoro piccolo
insalata q.b.
olio q.b.
sale q.b.

Come abbiamo già detto, ricetta pronta in due minuti.
Dobbiamo soltanto lavare pomodoro e insalata.
A questo tagliamo il panino a metà e farciamolo con l’insalata, il pomodoro pulito e fatto a fettine e con il formaggio primo sale tagliato a fette non troppo sottili.
Mettiamo olio e sale e i giochi son fatti

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights