Peperoni ripieni: ricetta golosa

Peperoni ripieni: ricetta golosa. Un piatto completo, facilissimo a prepararsi, economico e molto molto gustoso.
Questa ricetta l’abbiamo chiesta alla nostra vicina di casa, dato che un giorno ci fece assaggiare questa bontà, e da li in poi ce ne siamo innamorati.

Peperoni ripieni: ricetta golosa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 peperoni
  • 600 g. di tonno sott’olio
  • 4 patate grosse
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Capperi q.b.

Partiamo dallo sbucciare le patate e mettiamole a lessare.
Cuociamole bene, tanto poi dovremo spappolarle.
Una volta pronte scoliamole, schiacciamole e mettiamole in un recipiente.
A questo punto sgoccioliamo accuratamente il tonno e uniamolo alle patate lesse.
Dopodichè aggiungiamo il prezzemolo, sale, i capperi tritati e un pochino di olio.
Amalgamiamo bene il tutto.
Adesso prendiamo i peperoni, laviamoli, togliamo la parte superiore, puliamo l’interno da eventuali semini, e riempiamoli con il nostro composto.
Ora mettiamoli in una teglia da forno, mettiamo di nuovo un goccino d’olio sopra ai peperoni ripieni, ed inforniamo a 180 gradi per 30 minuti circa, comunque controlliamo la cottura.
Buonissimi sia caldi che freddi,

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

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