Frittata al forno pachino e rucola

Frittata al forno pachino e rucola: ricetta veloce. Un’ottimo antipasto, sfizioso, e facile a preparare. Ottimo sia caldo che freddo. Aumentando le dosi puo’ essere anche un ottimo secondo piatto.

Frittata al forno pachino e rucola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

    • 4 uova
    • Rucola 100 g.
    • 16 Pomodorini pachino
    • Olio e sale q.b.
    • Per prima cosa laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà.
      Poi tritiamo per bene la rucola.
      Adesso sbattiamo le uova, un pizzico di sale, e mischiamoci la rucola.
      A questo punto ungiamo con l’olio una teglia da forno e versiamoci le nostre uova sbattute con la rucola (Se volete potete anche mettere della cartaforno nella teglia).
      Per finire, prendiamo i nostri pomodorini fatti a metà con la parte tagliata rivolta verso il basso, e mettiamoli distanziati l’uno dall’altro di un 2-3 centimetri.
      Inforniamo per 20-25 minuti circa a 180 gradi, cimunque controlliamo la cottura dato che ogni forno potrebbe cuocere in modo diverso dagli altri.
      Una volta pronta tagliamola a quadratini e serviamo il nostro antipasto.
      Perfetto sia caldo, sia freddo.

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights