Frittata al forno pachino e rucola: ricetta veloce. Un’ottimo antipasto, sfizioso, e facile a preparare. Ottimo sia caldo che freddo. Aumentando le dosi puo’ essere anche un ottimo secondo piatto.
Frittata al forno pachino e rucola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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- 4 uova
- Rucola 100 g.
- 16 Pomodorini pachino
- Olio e sale q.b.
Per prima cosa laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà.
Poi tritiamo per bene la rucola.
Adesso sbattiamo le uova, un pizzico di sale, e mischiamoci la rucola.
A questo punto ungiamo con l’olio una teglia da forno e versiamoci le nostre uova sbattute con la rucola (Se volete potete anche mettere della cartaforno nella teglia).
Per finire, prendiamo i nostri pomodorini fatti a metà con la parte tagliata rivolta verso il basso, e mettiamoli distanziati l’uno dall’altro di un 2-3 centimetri.
Inforniamo per 20-25 minuti circa a 180 gradi, cimunque controlliamo la cottura dato che ogni forno potrebbe cuocere in modo diverso dagli altri.
Una volta pronta tagliamola a quadratini e serviamo il nostro antipasto.
Perfetto sia caldo, sia freddo.