INSALATA DI RISO AI 3 CEREALI CON VERDURE

Il riso ai 3 cereali è un piatto fresco e saporito, perfetto per l’estate. In questo piatto il farro, l’orzo e il riso si incontrano in un insalata ricca di vitamine e sali minerali. Quando si è stanchi delle solite insalate di riso o di pasta, possiamo preparare questa ricetta ottima da portare al mare, durante una gita, in ufficio o anche ad un picnic.
Non ci resta che lasciarvi questa bella ricetta. Buon appetito 🙂


Seguiteci anche su FACEBOOK INSTAGRAM e dai un’occhiata anche ai nostri  PRIMI e i nostri PIATTI LIGHT

𝑰𝑵𝑺𝑨𝑳𝑨𝑻𝑨 𝑫𝑰 𝑹𝑰𝑺𝑶 𝑨𝑰 3 𝑪𝑬𝑹𝑬𝑨𝑳𝑰
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 PERSONE
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 griso ai tre cereali
  • 2zucchina
  • 150 gpomodorini
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • 2 Pentole
  • 1 Tagliere

Preparazione del riso ai 3 cereali

  1. Poniamo sul fuoco la pentola per la cottura del riso, saliamo a piacere.

    Successivamente laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle. Prendiamo una pentola antiaderente dove inseriamo l’olio, lo spicchio di aglio e le zucchine. Cuociamo per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

    Trascorso il tempo necessario aggiungiamo i pomodorini tagliati e a questo punto saliamo a piacere. Cuociamo per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Cotto il riso, lo scoliamo e lo andiamo ad aggiungere alle verdure. Saltiamo per qualche minuto, eliminiamo lo spicchio di aglio e infine lasciamo raffreddare per almeno 20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.