Il riso ai 3 cereali è un piatto fresco e saporito, perfetto per l’estate. In questo piatto il farro, l’orzo e il riso si incontrano in un insalata ricca di vitamine e sali minerali. Quando si è stanchi delle solite insalate di riso o di pasta, possiamo preparare questa ricetta ottima da portare al mare, durante una gita, in ufficio o anche ad un picnic.
Non ci resta che lasciarvi questa bella ricetta. Buon appetito 🙂
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 PERSONE
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso ai tre cereali
- 2zucchina
- 150 gpomodorini
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Strumenti
- 2 Pentole
- 1 Tagliere
Preparazione del riso ai 3 cereali
Poniamo sul fuoco la pentola per la cottura del riso, saliamo a piacere.
Successivamente laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle. Prendiamo una pentola antiaderente dove inseriamo l’olio, lo spicchio di aglio e le zucchine. Cuociamo per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo necessario aggiungiamo i pomodorini tagliati e a questo punto saliamo a piacere. Cuociamo per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cotto il riso, lo scoliamo e lo andiamo ad aggiungere alle verdure. Saltiamo per qualche minuto, eliminiamo lo spicchio di aglio e infine lasciamo raffreddare per almeno 20 minuti.