Quante volte vi sarà capitato di preparare la crema pasticcera e utilizzare solo i tuorli? Oggi vi propongo un’idea facile e veloce per poter utilizzare gli albumi rimanenti: i dolcetti al cocco.
Con tre semplici ingredienti riuscirete a preparare questi favolosi dolci, caratterizzati da una fragrante crosticina esterna e un cuore morbido. Questi dolcetti racchiudono l’essenza del cocco, utilizzato sotto forma di piccole scaglie (rapè) che in cucina danno tante soddisfazioni.
Adesso preparateli con noi 🙂
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90 galbumi
- 120 gzucchero
- 150 gfarina di cocco
Preparazione
Versiamo in una ciotola lo zucchero e la farina di cocco. Amalgamiamo il tutto insieme agli albumi.
Mescolato tutto il composto, formiamo delle palline e le poniamo su una teglia ricoperta da carta forno. Inforniamo per 10 minuti a 200°.
Una volta cotte, lasciamo raffreddare.