DOLCETTI AL COCCO

Quante volte vi sarà capitato di preparare la crema pasticcera e utilizzare solo i tuorli? Oggi vi propongo un’idea facile e veloce per poter utilizzare gli albumi rimanenti: i dolcetti al cocco.
Con tre semplici ingredienti riuscirete a preparare questi favolosi dolci, caratterizzati da una fragrante crosticina esterna e un cuore morbido. Questi dolcetti racchiudono l’essenza del cocco, utilizzato sotto forma di piccole scaglie (rapè) che in cucina danno tante soddisfazioni.
Adesso preparateli con noi 🙂

Seguici anche su FACEBOOK e su INSTAGRAM e dai anche un’occhiata anche ad altri nostri DOLCI

dolcetti al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 galbumi
  • 120 gzucchero
  • 150 gfarina di cocco

Preparazione

  1. Versiamo in una ciotola lo zucchero e la farina di cocco. Amalgamiamo il tutto insieme agli albumi.

    Mescolato tutto il composto, formiamo delle palline e le poniamo su una teglia ricoperta da carta forno. Inforniamo per 10 minuti a 200°.

    Una volta cotte, lasciamo raffreddare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.