Lo Yogurt greco con coulis alle ciliegie è un dolce al cucchiaio ideale per una buona merenda o servito come dessert dopo un pranzo o cena. Questo yogurt ha letteralmente conquistato il palato di innumerevoli persone di tutto il mondo tanto che solo in Italia nel 2017, secondo i dati Nielsen, lo yogurt greco è presente nel frigorifero di 38 italiani su 100. La sua consistenza (più denso del tradizionale yogurt) lo rende ideale per la realizzazione di moltissimi dolci senza cottura e si abbina ai sapori più disparati. Noi lo troviamo perfetto accostato alla coulis alle ciligie.
Seguici anche su FACEBOOK e su INSTAGRAM e dai anche un’occhiata anche ad altri nostri DOLCI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gciliegie
- 30 gacqua
- 20 mlsucco di limone
- 80 gzucchero
- 300 gyogurt greco
- 30 gmiele
Preparazione
Iniziamo a scaldare sul fuoco le ciliegie con acqua e zucchero. Quando le ciliegie si saranno disfatte, passiamole in un colino in modo da ottenere una coulis liscia.
Nel frattempo aggiungiamo il miele nello yogurt e mescoliamo bene.
Quando la coulis sarà fredda, dividiamo lo yogurt nelle coppette e aggiungiamo la nostra coulis.