COPPE DI YOGURT GRECO CON COULIS ALLE CILIGIE

Lo Yogurt greco con coulis alle ciliegie è un dolce al cucchiaio ideale per una buona merenda o servito come dessert dopo un pranzo o cena. Questo yogurt ha letteralmente conquistato il palato di innumerevoli persone di tutto il mondo tanto che solo in Italia nel 2017, secondo i dati Nielsen, lo yogurt greco è presente nel frigorifero di 38 italiani su 100. La sua consistenza (più denso del tradizionale yogurt) lo rende ideale per la realizzazione di moltissimi dolci senza cottura e si abbina ai sapori più disparati. Noi lo troviamo perfetto accostato alla coulis alle ciligie.

Seguici anche su FACEBOOK e su INSTAGRAM e dai anche un’occhiata anche ad altri nostri DOLCI

coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gciliegie
  • 30 gacqua
  • 20 mlsucco di limone
  • 80 gzucchero
  • 300 gyogurt greco
  • 30 gmiele

Preparazione

  1. Iniziamo a scaldare sul fuoco le ciliegie con acqua e zucchero. Quando le ciliegie si saranno disfatte, passiamole in un colino in modo da ottenere una coulis liscia.

    Nel frattempo aggiungiamo il miele nello yogurt e mescoliamo bene.

    Quando la coulis sarà fredda, dividiamo lo yogurt nelle coppette e aggiungiamo la nostra coulis.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.