Torte di rose farcita al cacao bimby

La ricetta è tratta dal libro base del bimby TM31, che ho modificato inserendo il cacao nella farcitura. Provatela, è veramente buonissima!!!

 

Ingredienti

Per la pasta

  • 350 gr farina
  • 3 tuorli
  • 30 gr di olio
  • 20 gr di zucchero
  • i cubetto di lievito di birra
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura

  • 100 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 30 gr di cacao amaro

 

Preparazione della pasta

Tritare lo zucchero 10 secondi velocità 8

Aggiungere latte, lievito, tuorli, olio, farina e sale: impastare 1 minuto velocità spiga

Stendere la pasta molto fine formando un rettangolo

 

Preparazione farcitura

Mettere nel boccale burro, zucchero e cacao, 1 minuto velocità 3

 

Preparazione delle rose

Stendere il composto ottenuto sulla pasta, arrotolarla dal lato più lungo a formare un cilindro.

Tagliare il cilindro in tronchetti da 4 cm, chiuderli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia imburrata ben distanziati, uno al centro, gli altri a corona intorno. Lasiare lievitare per circa un’ora.

2015-03-15 12.20.42
Torta di rose bimby al cacao

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.