Crema di zucca con la pentola a pressione

2015-11-10-19.44.11

La Crema di zucca con la pentola a pressione è una ricetta autunnale molto buona e velocissima da preparare. Se siete tornate tardi come me dal lavoro e non sapete cosa preparare per cena, questa è la ricetta perfetta per voi!

ingredienti

  • 300 gr di zucca pulita
  • 350 gr di patate
  • 5 cipollotti
  • 500 ml di brodo
  • parmigiano grattugiato q.b.

procedimento

Tagliare le verdure a cubetti di 3-4cm di lato, inserirle nella pentola a pressione, aggiungere il brodo.

Chiudere la pentola a pressione, metterla su fuoco vivace. Al sibilo abbassare il fuoco al minimo e dare 8 minuti di cottura.

Aprire la pentola, frullare il contenuto con un frullatore ad immersione.

Aggiungere parmigiano secondo i vostri gusti.

Servire ben calda

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.