Cipolle al forno

2015-11-19-19.51.25

Le cipolle al forno sono un contorno saporito, semplicissimo da preparare e con pochissimi ingredienti. Io stasera le servirò con delle ottime polpette di tonno, cotte anche loro al forno

Ingredienti

  • 4 cipolle grandi
  • Pane grattugiato q.b.
  • Olio e sale q.b.

 

Preparazione

Pulire le cipolle e bollirle, in abbondante acqua salata per circa 8-9 minuti.

Scolarle, tagliarle a metà e posizionarle in una teglia da forno con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

Cospargerle di pane grattugiato, condirle con un filo di olio e infornare a 180° per circa 60 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.