Una ricetta rubata dal ricettario della mamma…niente uova, niente burro…solo un’esplosione si sapore!
Torta africana senza burro e uova
Ingredienti:
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
100 gr di cacao
1/4 lt di latte
1 arancia
cannella q.b.
1 bustina di lievito
Amalgamate farina, cacao , zucchero, lievito e latte. Aggiungete la scorza grattugiata dell’arancia e la cannella in polvere.
Distribuite uniformemente su una teglia antiaderente e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Una volta sfornata e raffreddata, spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.
Silvia
Come faccio a non preparare questa torta ? la cannella mi fa impazzire, poi insieme all’arancia che goduria. Dopo Pasqua sara la prima cosa che farò gia sento l’odore. Complimenti anche a te per aver pensato a chi ha poca voglia di mettersi atrafficare in cucina. con queste vostre ricette invogliate i bolosi ma pigri. Grazie, ciao. Che buon…………………a