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Frollini con frolla allo yogurt ripieni di confettura

Frollini con frolla allo yogurt ripieni di confettura di mirtilli , ricetta senza glutine e senza burro .

I frollini con frolla allo yogurt sono dei biscottini semplici da realizzare , golosi e leggeri. Perfetti da gustose in ogni occasione e ideale come idea regalo .

La ricetta della frolla allo yogurt la trovate => QUI

Adesso vediamo cosa occorre e come si preparano i Frollini con frolla allo yogurt

Ingredienti

1 vasetto di yogurt bianco da 125 g

1 uovo

300 g di farina per dolci Nutrifree

130 g di zucchero

Un pizzico di sale

Buccia grattugiata di limone

1 cucchiaio di lievito per dolci

Poi servirà

Confettura di mirtilli o gusto a piacere

Zucchero a velo

Preparare la frolla impastando in un robot oppure a mano tutti gl’ingredienti e formare una palla. Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo.

Passati i 30 minuti, rimpastare la frolla sulla spianatoia infarinata e stenderla in un disco sottile ma non troppo.

Ritagliare con un coppa pasta dei dischetti e su altri dischetti, con un coppa pasta più piccolo ritagliare al centro dei dischetti più piccoli .

Posizionateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180 gradi per 7 minuti massimo 10..mi raccomando devono solo colorire leggermente.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Spolverizzare tutti i biscotti di zucchero a velo .

Su ogni dischetto intero, spalmare un po di confettura  oppure e posizionare sopra i cerchietti con il buco al centro.

A questo punto i vostri frollini con frolla allo yogurt sono pronti per essere serviti.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio Sfogliatelle frolle  senza glutine

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

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