Questa ricetta di Prugne al Vin Brulè è fantastica! Puoi mangiare le prugna a solo o col gelato, quando sono calde sono eccezionali!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni 12
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPrugne secche intere
- 1 lVino rosso
- 100 gZucchero
- 1/2Scorza d’arancia
- 25Chiodi di garofano
- 2Cannella in stecche
Preparazione
Ricetta
Metti tutti gli ingredienti in una pentola coperta e porta ad ebollizione su fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togli il coperchio e lascia bollire finché il vino evapora un pò. Servi la prugne calde con del gelato alla crema.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!