PRUGNE AL VIN BRULE’

Questa ricetta di Prugne al Vin Brulè è fantastica! Puoi mangiare le prugna a solo o col gelato, quando sono calde sono eccezionali!

Prugne al Vin Brulè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni 12
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPrugne secche intere
  • 1 lVino rosso
  • 100 gZucchero
  • 1/2Scorza d’arancia
  • 25Chiodi di garofano
  • 2Cannella in stecche

Preparazione

Ricetta

  1. Metti tutti gli ingredienti in una pentola coperta e porta ad ebollizione su fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togli il coperchio e lascia bollire finché il vino evapora un pò. Servi la prugne calde con del gelato alla crema.

Note

/ 5
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