Le Frittelle di Riso sono una delle tante prelibatezze di Carnevale, soffici e gustose, una Frittella tira l’altra!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni 8
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gRiso
- 500 mlLatte
- 1 pizzicoSale
- 50 gFarina 00
- 50 gFecola di patate
- 3 cucchiaiZucchero
- 1/2 bustinaLievito chimico in polvere
- 1 cucchiaioRum
- q.b.Olio di semi di girasole
Preparazione
Ricetta
Metti il latte e il riso con un pizzico di sale in una casseruola coperta e porta ad ebollizione a fuoco basso. Lascia bollire per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando il riso è pronto mettilo in una ciotola a raffreddare. Una volta freddo unisci tutti gli altri ingredienti, ad eccezione dell’olio, e mescola. Fai riposare l’impasto qualche minuto.
Comincia a riscaldare l’olio e friggi le frittelle a cucchiaiate nell’olio finché saranno dorate. Scola le frittelle e mettile su carta da cucina, spolverizza le frittelle con zucchero a velo o passale dallo zucchero granulato.
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