La Pasta Frolla è la base per molte torte e biscotti italiani. Questa ricetta di Pasta Frolla è la più semplice di tutte, ma ci sono moltissime varianti!! La prima cosa da fare è decidere quanta farina usare, gli altri ingredienti sono tutti la metà della farina usata, facilissimo!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFarina 00
- 200 gBurro
- 200 gZucchero
- 2Uova
- 2 bustineVanillina
- 2 pizzichiSale
Preparazione
Disponi a fontana la farina e lo zucchero, fai un pozzetto e metti il burro a pezzetti e ammorbidito, uova, vaniglia e sale. Impasta rapidamente, forma una palla, coprirla con della pellicola e metterla in frigorifero per 30 minuti.
La Pasta Frolla è pronta per essere usata, anche semplicemente stendendola col matterello su un piano di lavoro infarinato e tagliandola in tanti quadratini. In forno a 180°C per circa 20 minuti. I tuoi frollini per la colazione sono pronti!! Buon appetito!!