PASTA FROLLA

La Pasta Frolla è la base per molte torte e biscotti italiani. Questa ricetta di Pasta Frolla è la più semplice di tutte, ma ci sono moltissime varianti!! La prima cosa da fare è decidere quanta farina usare, gli altri ingredienti sono tutti la metà della farina usata, facilissimo!!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 00
  • 200 gBurro
  • 200 gZucchero
  • 2Uova
  • 2 bustineVanillina
  • 2 pizzichiSale

Preparazione

  1. Disponi a fontana la farina e lo zucchero, fai un pozzetto e metti il burro a pezzetti e ammorbidito, uova, vaniglia e sale. Impasta rapidamente, forma una palla, coprirla con della pellicola e metterla in frigorifero per 30 minuti.

    La Pasta Frolla è pronta per essere usata, anche semplicemente stendendola col matterello su un piano di lavoro infarinato e tagliandola in tanti quadratini. In forno a 180°C per circa 20 minuti. I tuoi frollini per la colazione sono pronti!! Buon appetito!!

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