FRITTATA DI PATATE ALLA SPAGNOLA

Quando vivevo a Dallas di tanto in tanto andavo in un ristorante dove servivano questa Frittata di Patate alla Spagnola come antipasto. E’ servita con una salsina fatta con maionese, aglio e prezzemolo. Buon Appetito!!

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  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

FRITTATA

  • 10Patate (Medie)
  • 8Uova
  • 1Cipolla
  • q.b.Olio di oliva
  • pizzichiSale

SALSA

  • 5 cucchiaiMaionese
  • 2 cucchiaiPrezzemolo (Tritato Finemente)
  • 2Aglio (Tritato Finemente)

Preparazione

  1. In una pentola antiaderente grande metti l’olio e la cipolla, rosola su fuoco medio, aggiungi le patate affettate finemente e sale, cuoci finché le patate sono morbide, girandole occasionalmente.

    Sbatti le uova in una ciotola molto capiente e aggiungi alle uova le patate cotte, mescola. Lascia riposare 30 minuti.

    Aggiungi un altro pò di olio nella pentola antiaderente e mettila sul fuoco medio-basso, aggiungi le patate e uova. Lascia cucinare a fuoco medio-basso senza mescolare.

    Quando la frittata sarà cotta nella parte inferiore, falla scivolare su un piatto grande quanto la frittata, per capovolgere la frittata senza romperla, mettei la pentola antiaderente rovesciata sopra la frittata e capovolgi il piatto e la pentola tenendoli uniti (attenzione a non farti male con l’olio e la pentola caldi). Metti la frittata sul fuoco medio-basso per terminare la cottura.

    In una ciotola media, mescola la maionese con il prezzemolo e aglio tritati molto finemente.

    Servi la Spanish Potato Omelette con la maionese al prezzemolo, Buon Appetito!!

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