BUDINO DI RISO AMERICANO

Il Budino di Riso Americano è cremoso e buonissimo. Non è un budino racchiuso in un involucro di pasta frolla, ma è un dolce al cucchiaio. Si può servire al naturale, con una spolverata di cannella o con del cacao, Buon Appetito!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 1.5 lLatte (6 cups)
  • 180 gRiso (3/4 cups)
  • 240 mlPanna Fresca Liquida (1 cup)
  • 150 gZucchero (3/4 cups)
  • 2Uova
  • 2 bustineVanillina (1+1/2 teaspoon)

Preparazione

  1. In una pentola media versa il latte e aggiungi il riso, metti sul fuoco medio e cuoci il riso mescolando di tanto in tanto finché il latte è evaporato. Togli dal fuoco.

    In una ciotola media mescola le uova, zucchero, vaniglia, panna e aggiungerlo al riso mescolando. Rimetti il tutto sul fuoco e cuoci circa 3 minuti.

    Servi il budino caldo, a temperatura ambiente o dal frigorifero con l’aggiunta di cannella in polvere o cioccolato, ma è buonissimo anche al naturale!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.