Il Budino di Riso Americano è cremoso e buonissimo. Non è un budino racchiuso in un involucro di pasta frolla, ma è un dolce al cucchiaio. Si può servire al naturale, con una spolverata di cannella o con del cacao, Buon Appetito!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 1.5 lLatte (6 cups)
- 180 gRiso (3/4 cups)
- 240 mlPanna Fresca Liquida (1 cup)
- 150 gZucchero (3/4 cups)
- 2Uova
- 2 bustineVanillina (1+1/2 teaspoon)
Preparazione
In una pentola media versa il latte e aggiungi il riso, metti sul fuoco medio e cuoci il riso mescolando di tanto in tanto finché il latte è evaporato. Togli dal fuoco.
In una ciotola media mescola le uova, zucchero, vaniglia, panna e aggiungerlo al riso mescolando. Rimetti il tutto sul fuoco e cuoci circa 3 minuti.
Servi il budino caldo, a temperatura ambiente o dal frigorifero con l’aggiunta di cannella in polvere o cioccolato, ma è buonissimo anche al naturale!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!